Zone de téléchargement
Suivi Cours, Atelier & Conférence
Atelier/conférence ATHLETIC FITNESS 02/03/2024 :
Nutrition – sport de salle
Evaluation [QE-Athletic-2024-03-nutrition]
Atelier/conférence JUDO CLUB VAUVERT 14/04/2023 :
Nutrition – du sportif
Atelier/conférence AESIO 13/10/2022 :
Nutrition – Malnutrition
Atelier/conférence AESIO 09/06/2022 :
Nutrition – Sang & Activité Cardiovasculaire
Atelier/conférence AESIO 18/05/2022 :
Nutrition – Activité Sportive et Santé
Recette boisson énergétique
Atelier/conférence AESIO 04/04/2022 :
Nutrition – Activité Physique et Santé
Atelier/conférence AESIO 24/03/2022 :
Nutrition et cancer
Atelier/conférence AESIO 03/02/2022 :
Gestion des sensations et des émotions
Atelier/conférence USAM 01/02/2022 :
Nutrition santé et le dirigeant d’entreprise
Atelier/conférence AESIO mutuelle 09/12/2021 :
La gestion des plaisirs ex. concert le repas de Noel
Evaluation 09-12-2021
Atelier/ conférence USAM Nimes 06/12/2021 :
Support « Introduction à la préparation mentale »
Support « Hydratation »
Support « La goutte des boissons »
Support « Recettes »
Evaluation [QE-AESIO-2021-06-USAM]
Atelier/conférence AESIO mutuelle 18/11/2021 :
Régime Végétarien et le Bio
Evaluation 18-11-2021
Conférence CARSAT LR 11/10/2021 :
Semaine « Papilles et santé » Nutrition-Diététique
Atelier/conférence AESIO mutuelle 18/06/2021 :
« Ma meilleure journée »
« Mon meilleur dîner »
« Mon meilleur déjeuner »
« Mon meilleur petit déjeuner »
Intervention Rugby Montpellier 2021 « Comment optimiser son alimentation ? » :
Evaluation 31-05-2021 : [QE-Rugby-2021-02]
Atelier Visio AESIO 21/05/2021 : « Mon meilleur déjeuner »
Intervention Rugby Montpellier 2021 « Comment optimiser son alimentation ? » :
Evaluation 17-05-2021 : [QE-Rugby-2021-01]
Conférence AESIO mutuelle 14/05/2021 : « Mon meilleur petit déjeuner »
Perform-Pro Formation BPJEPS 2021 :
Cours « Nutrition et le professionnel du sport »
Evaluation [QE-PERFORMPRO-BPJEPS-2021-05]
Atelier Visio AESIO 2021 : « La véritable place des fruits & légumes »
Istec Eclipse Formation 2021 « Assistant De Vie Dépendance » :
Cours « Equilibre Alimentaire et Cuisine du Quotidien »
Cours « Pathologies »
Cours « Hygiène de la cuisine »
Evaluation [QE-ADVD-2021-03-NPH-01]
Visio Conférence CARSAT 2020 : LA NUTRITION
Conférence EOVIMCD 2020 : Prévention santé, Nutrition Alimentation
Istec Eclipse Formation 2020 « Assistant De Vie aux Familles » :
Cours « Hygiène Domestique » & Evaluation QE-AVF-2020-12-HD-01
Cours « Nutrition de la Personne Âgée » & Evaluation QE-AVF-2020-12-NPA-02
Suivi Sportif
Suivi Pref Nutrition cross Training (SPN3.1)
Suivi Perf Nutrition Musculation (SPN3.2)
Défi Acti-Mouv (DAM1.0)
Nutri-test 2.0 : Condition Physique
Suivi Alimentaire
Semainier 3.0
Semainier version Word 3.0
Weekenier
Les fruits de saison & Les légumes de saison & calendrier de saison 2.0
Volume et équivalence
Nutri-test 1.0 : Profil Nutritionnel